PANETTONES Y BRIOCHES
Técnicas y recetas para prepararlos en casa
Autor: JORDA, DANIEL
Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática
PANETTONES Y BRIOCHES
 
          
        23,95€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- LAROUSSE
- Publicación:
- 01/10/2024
- Colección:
- GASTRONOMIA (LI/P)
- Ver ficha completa
Sinopsis
Daniel Jordà es el gran especialista en panettones de este país y en este libro recoge toda su experiencia, después de 15 años de pruebas, éxitos y errores en la elaboración de un postre navideño que se ha convertido en un clásico también en España.La elaboración de este producto es muy técnica y Jordà nos ofrece, de una manera muy …
Daniel Jordà es el gran especialista en panettones de este país y en este libro recoge toda su experiencia, después de 15 años de pruebas, éxitos y errores en la elaboración de un postre navideño que se ha convertido en un clásico también en España.
La elaboración de este producto es muy técnica y Jordà nos ofrece, de una manera muy asequible, la base teórica que permite seguir sin problemas todo el proceso, desde la obtención de masa madre hasta el amasado y el horneado final.
El otro gran apartado el libro, dedicado a los brioches, ofrece menos complicaciones pero un resultado igualmente apetitoso y muy satisfactorio.
Además de las recetas, trucos, consejos y numerosas fotos de los paso a paso, en este libro Jordà cuenta con la colaboración de destacados maestros de otros lugares de España (Fisterra, Mallorca, Guadalajara...), que ofrecen recetas originales que complementan las del maestro.
Como cuenta el propio autor en el libro, «a nivel experiencial, hacer brioche solo requiere seguir la receta, determinación, alegría y ganas de hacerlo bien, en cambio el panettone es un camino a la perfección en que tras el resultado final, siempre hay algo a corregir y a mejorar. Uno lleva a la alegría, el otro a la perfección. Estas son las grandezas de estos dos mundos».
Más libros de JORDA, DANIEL
- 
                        ÚLTIMOS EJEMPLARES Recogida en librería GRATIS Envío a domicilio PanesJORDA, DANIEL24,95€ IVA INCLUIDO
Más información del libro
PANETTONES Y BRIOCHES
- Editorial:
- LAROUSSE
- Fecha Publicación:
- 01/10/2024
- Formato:
- Normal tapa blanda (libros)
- ISBN:
- 978-84-10-12464-6 
- EAN:
- 9788410124646 
- Nº páginas:
- 192
- Colección:
- GASTRONOMIA (LI/P)
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 0 mm
- Ancho:
- 0 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Ingredientes-Cocina temática
JORDA, DANIEL
Daniel Jordà, nacido en Barcelona, licenciado en Bellas Artes y tercera generación de panaderos, compaginó el mundo del arte con el trabajo diario en el obrador familiar, hasta que decidió hacer de la panadería un banco de pruebas donde volcar todas esas ideas y creatividad generadas a lo largo de los años. Así nació su tienda-obrador «Panes Creativos». Son muchos los restaurantes galardonados con estrella Michelín que confían en su buen hacer. Sus arriesgados maridajes, la búsqueda de nuevos ingredientes y la colaboración con grandes chefs para crear nuevos panes son características fundamentales de su trabajo, que le ha convertido en un referente en el sector de la panadería y bollería a nivel nacional e internacional, con reconocimientos como el galardón del «Mejor Panettone Clásico 2022» de España. Apasionado de su trabajo, el autor de «Panes. La magia de Daniel Jordà» (Larousse Editorial, 2023) y «Panettones y brioches» (Larousse Editorial, 2024), realiza formaciones online y presenciales a profesionales y a público en general para transmitir su conocimiento del mundo del pan.Otros libros en GASTRONOMÍA
- 
                  DISPONIBLE Recogida en librería GRATIS Envío a domicilio COCINA DE ANNA RECETAS FACILES LATERES, ANNA22,90€ IVA INCLUIDO
- 
                  DISPONIBLE Recogida en librería GRATIS Envío a domicilio 545 RECETAS PARA TRIUNFARArguiñano, Karlos25,90€ IVA INCLUIDO
- 
                  DISPONIBLE Recogida en librería GRATIS Envío a domicilio PAELLAS Y ARROCESSusaeta, Equipo5,95€ IVA INCLUIDO
- 
                  DISPONIBLE Recogida en librería GRATIS Envío a domicilio COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINAAUTORES VARIOS24,95€ IVA INCLUIDO
- 
                  DISPONIBLE Recogida en librería GRATIS Envío a domicilio UN PASEO POR ORIENTE.(MASTERCHEF)SHINE22,90€ IVA INCLUIDO
- 
                  DISPONIBLE Recogida en librería GRATIS Envío a domicilio Mis mejores recetas en freidora de aireMonreal, Paula19,95€ IVA INCLUIDO
- 
                  DISPONIBLE Recogida en librería GRATIS Envío a domicilio INFLAMACION BAJO CONTROL, LANEDZA, MAGDA (@MAGDA_NUTRICIONHOLISTICA)21,90€ IVA INCLUIDO
- 
                  DISPONIBLE Recogida en librería GRATIS Envío a domicilio 1080 RECETAS DE COCINAORTEGA, SIMONE16,95€ IVA INCLUIDO
- 
                  DISPONIBLE Recogida en librería GRATIS Envío a domicilio RECETAS CON AIRFRYER REALFOODINGSACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
- 
                  DISPONIBLE Recogida en librería GRATIS Envío a domicilio RECETAS DE LAS ABUELAS RIOJANASMARISA SANCHEZ - RESTAURANTE ECHAURREN19,90€ IVA INCLUIDO
- 
                  DISPONIBLE Recogida en librería GRATIS Envío a domicilio AIR FRYER FACIL. PLATOS DELICIOSOS Y ATREVIDOSOliver, Jamie27,90€ IVA INCLUIDO
- 
                  DISPONIBLE Recogida en librería GRATIS Envío a domicilio ENCICLOPEDIA DE LOS SABORESSEGNIT, NIKI28,90€ IVA INCLUIDO
 
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      